Без ритма

слышишь тишину?видишь темноту?
подойди ко мне, почувствуй пустоту,
что-то бьётся там, тихо и без ритма,
делай больно мне, по "бывших" алгоритму,
выучи его, каждый пункт , выучи!
с весомого момента, вплоть до мелочи!
делай больно мне, ори, кричи ругай,
можешь и послать, мне не привыкать,
нет, я не обижусь, нет не огорчусь,
и в моих глазах, ты не увидишь грусть,
всё будет хорошо, всё будет здорово,
но только снаружи, а внутри - холодно,
инеем покрыты все органы тёплые,
но я знаю, что чёрная полоса,
превратится во взлётную.


Рецензии