Молитва

Средь звёзд, в чертоге небесном,
Иль в храме сердца моём.
Живёт Та,кого прославляем,
Чело осеняя Крестом!

Заступница наша Благая!
Ты - Матерь,рождённых средь звёзд.
Молитвою нас сохраняя,
Надежд, сотворившая мост!

От сил сатанинских Хранимая,
Любовью Ты нас огради!
Отца упроси Ты и Сына
И этим беду отведи!

Спаси и помилуй, Царица!
За то, что не ценим Творца.
Мы верим, Любовь воцаритца,
Простившего нас всех Отца!


Рецензии