Пишите!

Не,ну прикиньте,пятнадцать стихов у меня!
Завидно?Ха!Не завидуйте мне,вы,друзья!
Также вы можете много стихов начертать,
Если,конечно,я буду учить вас писать.


Я научу,несомненно,бесспорно,да-да.
Будете быстро писать,как течет по пригорку река.
Будете много писать,сколько шишек в сосновом лесу.
Главно,не встретить в лесу злую-злую осу.   


Рецензии