Не люблю

не приходи ко мне, я не открою двери,
я больше не люблю,ты просто поверь мне,
меня чай греет,а не твои руки,
и такой сукой, сделали меня,другие суки,
ледяное сердце, ни чувств, ни эмоций,
оно делает, что должно,
оно внутри просто бьется,
тупые серые будни,
сигаретный дым, мы делаем то,чего совсем не хотим,
и посмотри в глаза правде, очки снимая,
какие стали мы, каким стал мир,и жизнь какая стала,
сидя в подъезде я строки набрасываю, какой стала я, и с чем не согласна,
много девочек милых превратились в сук,
а все потому, что в нужное время, им не хватало чьих-то рук,
я может мало знаю, но скажу я одно,
такими делают люди , а не что-то другое,
я знаю жизнь-бумеранг, и все возвращается,
но чувств если нету, то они не появятся,
и лживые глаза многое сказать могут ,
но а сердце одно , и от него правды не скроют.


Рецензии