Благодаря судьбу

Я верила и ждала, а ты как будто бы знал,
Что мы расстанемся вдруг.
Я так любила тебя.
А ты, конечно же врал, и под названием "любовь"
В свою игру ты играл, не виде моря из слез.

А по утрам льют дожди, а по ночам снегопад.
И не поймешь дело в чем- слова лились невпопад.
И не жалея меня ты наслаждался собой.
Мою любовь называл всего лишь детской игрой.

Жаль время быстро летит ведь я могла бы не мстить.
Но скучно стало вдруг жить и я решила простить.
Ты так доволен собой, а я наивна... чиста...
И жизнь моя для тебя совсем никчемна... пуста...

Ты знаешь, я не одна.
Я как и прежде люблю.
Хоть и душа порвана... и слез соленых поток.
И дело вовсе в другом.
С другим и жизнь меня ждет.
Ты называешь игрой а кто-то этим живет… .

И не понять смысл фраз, что я тебе говорю.
Ты только знай, что судьбу свою я благодарю… .


Рецензии