***

Пришёл тот день,
Настал тот час,
Когда в себе мне разобраться надо.

Я словно тень,
В который раз
ПЫтаюсь убежать куда-то.

Я задаю себе вопрос
Люлю тебя я, или нет
И от самой себя бегу
Забыв, что нужен был ответ.

Моя горячая любовь
Как-будто тихо остывает
Мой островок любви
В долине солнцна исчезает.

Но я хочу быть с тобой,
Я без тебя не смогу.
Не нужен мне никто другой,
Быть может я ещё люблю.?


Рецензии