Встречка

избыток страха потеряться в жизни,
ведь ничего не вечно,
и ты не знаешь кто попадется по жизненной встречной,
никто не может различать друга от мрази,
и столько человек найдут себя в этой чертовой фразе,
в начале любят люди,потом ненавидят,
сначала дороже всего,потом жестоко обидят,
и каждый озадачен вопросом неким,
как доверять вообще людям, и как быть человеком,
после того как втоптали чувства твои,
после того как кинули,те,что свои,
одним посмотришь в глаза, и увидишь лишь цвет,
другим заглянешь случайно, а там целый свет,
ну и внешность обманчива, так же как люди,
злой человек похвалит, хороший осудит,
тому кому 13 вкус жизни узнал,
ну а кому 30 еще ничего не видал,
вы не судите людей пока не узнаете ближе,
кто то еще ни кидал,а кто то уже трижды,
не учите жизни, не зная ее горечи,
вас научила добро дарить, других быть сволочью,
и если человека вкусы вам не по нраву,
оговаривать его вы не имеете права,
и как сказал один великий поэт ,
на вкус и цвет к сожалению, товарищей нет.


Рецензии