Путь в Вечность

http://zaycev.net/pages/16343/1634375.shtml

На очень далеком, смешном континенте
Ты песню пропел, как поют только дети;
Я песенку эту услышала сердцем,
Оно стало бить в такт: Я и Ты будем вместе.

Под сказкой мелодии, на небе, по радуге,
Волшебная песенка танцует и радует
Два любящих сердца, заколдованных в вечность,
Доставших из космоса светлую млечность.

Мужчина плюс Женщина равно Ангел с крылами,
Если любят друг друга в цветном многогранье,
Если счастьем наполнены души-кометы,
И метеором летят они в общее лето!

2010 год


Рецензии
Всё так! Но непременно чтоб осуществились эти два "если" из последнего катрена
Неплохая философия)

Любимый Мой   05.08.2014 21:23     Заявить о нарушении
Да, непременно. Спасибо за отклик.

Маргарита Хоменко   05.08.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.