Будни

а будни серые такие как и этот дым,
они так банальны, как и все остальные,
люди не другие, они все так похожи,
как и морально, в душе, так и на рожу,
вы все такие модные, в дольче габана,
и похер сколько денег, на гучи потратила мама,
и на то, что пустые карманы, вам тоже насрать,
а ты возьми лопату , попробуй капать.
ну да проходишь мимо, такой симпотичный
люди, вы забыли кто такой "обычный"
нет, не давлюсь я завистью, нет, не завидую я,
да и чему завидовать, кроме бабла
а мне друзей бы рядом, и того кто нужен,
мне совершенно ровно, сколько стоит мой ужин,
и на последок хочу я добавить ещё,
если шмотки от гучи , не значит, что всё хорошо


Рецензии