Любимке

Пишу любимому письмо,
я без него всю ночь в печали.
А он сопит и видит сон,
В который я приду случайно.
Приду и нежно обниму,
Прижму его лицо руками.
И тихо-тихо прошепчу-
"Малыш,я без тебя скучаю"


Рецензии