Признание!

Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ   ОЧЕНЬ,СЛЫШИШЬ???
БЕЗ  ТЕБЯ  НЕ МОГУ , ЗНАЕШЬ?
КАК ТЫ ВОЗДУХОМ  ЭТИМ  ДЫШИШЬ?
КАК  ОДИН  БЕЗ  МЕНЯ  ЗАСЫПАЕШЬ?
Я  К ТЕБЕ СТРЕМЛЮСЬ  ОЧЕНЬ,
ТОЛЬКО  ГОРДОСТЬ  ВОТ  НЕ ПУСКАЕТ
Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ СЛЫШИШЬ?
ТОЛЬКО  НЕБО  ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ!


Рецензии