Чтобы были прозрачны слова...

Не хочу, чтоб мой голос затих-
Среди многих, других затерялся.
Но хочу я так высветлить стих,
Чтобы он откристаллизовался,

Чтобы были прозрачны слова,
Чтобы он отражал мирозданье...
Мне не ведомы выше права,
Чем смирение и созиданье.


Рецензии