21 век

а вам лишь бы айфоны, айпады,
и шмотки, те что по дороже
вам лишь бы сегодня быть круче
чем вчера.
и вроде всё так просто,
денег много.
но вы все позабыли, что такое семья.
вас не волнует никого,
что ваши мамы и отцы, бессильно пашут,
что кто-то говорит "мамуль,тебя люблю"
а кто-то "я хочу айпад,мамаша"
вас так же не волнует,
что у кого-то нету папы,
а вы всё так же ждёте
родительской зарплаты.
и есть у вас вообще хоть капля совести?
когда вы говорите,
"родители без денег - это горесть"
как вам не стыдно такое говорить,
ведь именно они,они,дают вам жить,
ведь именно родители твои,тебя родили,
выносили, воспитали,
ведь именно они, учили делать первые шаги,
и именно они,купили тебе первые сандали,
а вы задумайтесь хоть на малейшее мгновение,
ведь их когда нибудь не станет,
родители бы помогли в любой проблеме,
а не твои айфоны и айпады.


Рецензии