Нет моему Разуму

Мир посылает Тебе Сигналы.
Другие Миры отправляют
Белого Шума Удары -
Помогают.
Я слушаю Их. Не всегда.
Но если слушаю, Случаю,
То внимательно, да
Я слушаюсь.
Я открыла Себе Многое то,
О чем редко думаете.
Чем заканчивается Коридор
Еле Свет.
Я не боюсь Смерти - Её нет.
Знаю, что будет дальше,
И про Бесконечность Копий Планет.
Даже.
Я не слушаю Рассказы о Венере.
Вас там не было.
И принять на Вере,
Серной Кислоты Облако.
Не могу. Поверить что на Других
Планетах Жизни нет.
Невыносимая Обстановка
Дециллион Лет.
Нам комфортно за Веком Век,
Где греют Лучи Солнца,
Растапливая Снег
Червонцем
Градусов.Атмосферное Давление,
Физические Законы Ньютона
И Теплового Излучения
Не новы.
Не видите ничего, боитесь Комы
А Я знаю, Я уверена,
Жизнь может быть везде, кроме
Я проверила
Ваших узаконенных Сердец.
И на Экзопланете
Может жить какой-то Отец
И Дети.
По Законам Химии высчитываете,
Как смешать чай с сахаром,
И по белой хим. полосе
Проводите носом.
Знаете, почему Небо синее
И что там витают за вещества.
А мои Знания покрыты Инеем,
Плохо, да.
Вы знаете, что над Нами Небо.
Но не знаете что за Ним.
Мне не за чем изучать это Эго,
Которое скрывает Мир.
Рушить ведь можно и не зная.
Но не зная, нельзя преодолевать.
А Люди - злая Стая.
Созданная разрушать.
Рассчитай каждый свой Шаг.
По всем Законам Физики.
Но даже любой танк,
Может упасть.
И, если думая, Ты продолжаешь
Ошибаться Раз за Разом
То научись говорить "нет"
Своему Разуму.


Рецензии