Было время, вспоминаем

Было время,вспоминаем,
А теперь все мы читаем.
Рыцари сражались на турнире,
За любовь прекрасной дамы.

Сильный брал победу разом,
Забирая титул,даму.
Побежденный умирая,
Лишь кричал - Люблю.

Так и в жизни происходит,
В наше время,вот сейчас.
Кто-то любит всей душою,
Кто-то покупает все.

А ведь хочется другого,
Чтоб тебя могли понять.
Что не кукла ты живая,
А женщина с душою.

Прошептав на ушко мне,
Нежными словами -
Милая,люблю тебя,
Быть хочу с тобою.

И поймете вы тогда,
Сами все увидев.
Женщина откроет вам,
Свое сердце,душу.

Чистую свою любовь,
Вам она подарит.
Так не будем мы играть,
В эти вот турниры.

Просто будем мы любить,
Не играя в чувства.


Рецензии