В твой сон

Закрой глаза, я проскользну в твой сон,
И ласковым и нежным одеялом,
Уберегу тебя от всех забот,
И это будет лишь начало.

Вдохну в тебя тепла глоток,
А от тебя возьму я силы,
Струится свет луны поток,
Он будет греть тебя, мой милый.

Там где реальность растворится,
Начнется время колдовства.
Святой Дух Ведьме покорится,
Рука в руке, глаза в глаза.

Я загляну в твои мечты,
Возьму в ладошки звездной пыли,
Нарву волшебной я травы,
Чтоб вместе зелье мы сварили.

Тебе глоток и мне глоток,
И улетает вдруг сознанье,
Любви желанный приворот
Он сократит нам расстоянье.

А мне пора. Ты сладко спишь.
Ловлю я лунную дорожку.
Теперь мечты ты воплотишь.
Не зря читала я ладошку.

Обряд закончен, и в ночи
Я тихо двери закрываю,
И забирая свет свечи,
Тебе реальность возвращаю.


Рецензии
Очень живо напсано! Браво как пьеса! Супер!

Эльдегиз   29.11.2014 00:01     Заявить о нарушении