Забыла

я просто так забыла то,
что знала наизусть.
и знаешь, правда,
улетучилась вся эта грусть.
и даже мысли по ночам,
меня давно не убивают,
и с лёгкостью смогу сказать:
"пропали чувства.так бывает"


Рецензии