Оле М

                Оле Монаховой
                В день рождения 03.03.96г

Все взгляды,все свои эмоции,
Поставь на полку,в книжный шкаф.
Представь себя лихой наездницей,
Летящею на скакунах!

Стремись вперёд,навстречу свету!
Судьбу свою держи в руках.
На облаках умчишься в лето,
Где запах всех цветов и трав.

Взлети пылающей жар птицей!
Промчись лихою кобылицей!
Ворвись в запретные владенья,
Чтоб тени не было сомненья.

Оставайся же всегда собой,
Под созвездьем Рыбки золотой.
Будь прекрасной,милой и простой.
Всех пленяй своею красотой!

         1996 г


Рецензии