***

Я пишу водою по воздуху
Мои письма никем не прочитаны.
За стеной из улыбок, избитая,
Затаилась немая душа...

Она песню бы спела красивую,
если б знала, кто посвятил бы ей.
Она линии судеб сплела бы вдруг
Поцелуем внезапным двух рук...

Я не знаю тому ль она преданна,
и зачем ты не окрылил ее.
Я не знаю собрать, не порезавшись,
Как хрустального замка куски...

Я пищу водою по воздуху
Мои письма никем не прочитаны...
Недослушана, недоразгаданна
Душа просто устала - дышу. 


Рецензии