Антон Рэйн. Стихи не вошедшие в сборники. Ч. 3

Просто счастлив

Пусть пенится густеет кровь
И звезды падают пусть вечно
Насквозь пронзила нас любовь
Все остальное – все не вечно
И так кружилась голова
Песок, туман, сухие губы
Вся жизнь-пустыня без тебя
Весь мир-ничтожен будет
А я запомнил этот день
Под сгибом рук
Твой шелк весь белый
Я сердца оторвал кусок
И так отдал тебе несмело
А и в этот дождь
А может снег
Тебя обнял навечно
И стерся мир и вокруг все
Остался лишь наш вечер
Сгустились тучи
Дождь прошел
Но счастлив я не глядя
В руках моих моя любовь
И большего не надо…



А может помнишь?

Меня ты лордом называла
А я смеялся над тобой
Красивых слов ты много знала
Но оставалась лишь со мной
Красивых дней ты много помнишь
И знаешь слов всех скверный мат
А может быть любимая ты помнишь
Каким я был сто лет назад?
А может помнишь на рассвете
Себя порою забывал
Когда являлась ко мне в свете
Когда тебя нарисовал
А может помнишь стужу холод
Стоял когда и мерз вот так
И я испытывал лишь голод
От наркотичных губ как мак
А ты была моей картиной
И ты любила бить меня
Но был я сам во всем виновен
Я просто сволочь, сука я
И мы пошли моей дорогой
И я тебя обворожил
Хоть в сердце моем был лишь холод
Я был с тобой и я любил
Сожми меня как только можешь
И так прижмись к моей щеке
И дай вдохнуть мне запах кожи
В твоей надушенной руке.


Рецензии