Всё, что есть, нет ничего!

Не ищи, не потеряешь,
Потеряешь, коль найдешь.
Без познания не познаешь,
Не уйдешь, так не придешь.

Чтобы, что –нибудь поднять,
Надо что –то опустить.
Чтоб себе свободу дать,
Надо что –то отпустить.

Чтобы чем –то обладать,
Это надо не иметь.
Чтобы мудрым в жизни стать,
Надо в чем –то поглупеть.

Чтобы цель свою достичь,
От неё надо уйти.
Чтобы волосы постричь,
Ими надо обрасти.

Не имей, не пожалеешь,
Жалко будет потерять
И совсем не повзрослеешь,
Если детство не понять.

Много ,,чтобы”, много ,, если “,
Много разного всего.
Если нет слов, нет и песни,
Всё, что есть, нет ничего!
26.10.13 год


Рецензии