Лови момент

Лови момент, он важен,
Момент неповторим.
Кто дерзок и отважен
Последует за ним.

Лови момент, он нужен,
Его надо понять
И кто с моментом дружен
Себя сможет познать.

Лови момент сближения,
Он сблизит вас и нас.
Знак вечного служения
Друг другу в нужный час.

Лови момент на радость,
Дари тепло и свет.
Мне в нем ещё осталось
Понять того, что нет.
1.11.13 год


Рецензии