Антанта

"Ленин вождь, кумир народа!-
Так мне предок говорил,-
Им подарена свобода,
От рабства нас освободил!

Кругом Антанта обложила.
Виват! Виват! Европы сила.
Войну гражданскую родила,
В России бед наворотила.

Неслись провалы за провалом,
Сыскали то, чего искали.
Закрыли морды под забралом
И всё на Ленина списали."

Евросоюз детя Антанты,
Поклонник древней фарисеи.
Явились новые таланты,
Лишь только старые идеи.

Слава, Киевская Русь!
Шуганула натовский сапог.
Той пощёчиной горжусь,
Твой народ приложить смог!

Рычат, шипят теперь без лени,
Не кричат: Виват! Виват!
Раньше был виновник Ленин,
Теперь Путин виноват!

Вы слышали такое не впервые.
Вам знакомо старое чело.
Меня простите люди дорогие,
Что такое в голову взбрело!


Рецензии
Всё правильно! Творческих успехов! Прочитайте:"Мы - дети войны". Успехов! Лев.

Лев Гезин   28.10.2014 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.