Жизненный поток

День идет на убыль,
Солнца почти нет.
Был я или не был,
В чем оставлю след?

И зимой и летом,
Осенью, весной,
Наполняюсь светом,
Счастьем тишиной.

Для людей останется
Творчества итог.
В чем –то жизнь познается,
Что познать я смог.

Для себя оставлю
Вечного исток.
Вглубь себя направлю
Жизненный поток.
1.11.13 год


Рецензии