Вьюга

Зима прокралась
В спящий город,
В снегу плясали фонари,
Дома укрыл 
Морозный полог -
Не шевельнуться до зари
И не вздохнуть...
Морозной пылью
Завьюжила зима в окно.
Что сон, что явь - 
Все перепуталось,
И лето было так давно!


Рецензии