Гендерная реакция

:-)))) В принципе, достаточно заменить (или добавить) в песню первый куплет, а далее слушать по оригинальному тексту, музыке и голосу (А. Ракитин, Ю.Усачёв Т. Кузнецова). Для продолжения нескончаемой сказки )))
***
Не потеряли всхожести
Пшеница и рожь
Почти десятилетие,
Что без меня живёшь.
Всё в тучах небо звёздное
Не видно ни зги,
Лишь в резонансе песенном
"Выносятся мозги" )))
Продолжает сохраняться
Жить интерес
Верой в то, что вместо В
Ты слышишь букву С!
Пусть не каждой ночью,
Редко, между прочим
Вспоминаешь обо мне:
Саня, Саня, Саня...


Рецензии