Спасибо Богу!

Отпускаю прошлое…
Не тревожусь за будущее
Времени нет для волнений
Живу настоящим.
Пришел новый день, настал вечер
Дети и внуки, живы здоровы
Все за одним столом собрались.
Это есть-истина моей жизни сегодня.
Спасибо Богу!!!
Что даёт жизнь, терпение, счастье!
А, что будет завтра???
Новые планы, мечты и восторг…

10.12.2013.


Рецензии