Как другие

Вульгарные  черты лица
Сегодня в моде.
Что этим покорят сердца, они находят.
И вводят в губы силикон,
Не зная меры,
Потом помады яркий тон,
Чем не эклеры?
Миг, и расправились с собой,
И все, как сёстры.
Идут за счастьем, словно в бой
Крутые монстры.


Рецензии