Всегда вместе...

Без тебя мне ничего не надо,
Без тебя и воздух то не тот,
В жизни  ты одна моя отрада,
Лишь с тобою я готов в полет.
Не случайно мы же повстречались,
И живем уж много много лет,
Не случайно мы с тобой венчались,
Когда в окна постучал рассвет.
И бродили по лесу по полю,
Где нам улыбались вслед цветы,
А сердца неслись быстрей на волю,
Из заждавшись радости души.
Вот и пронеслись почти пол века,
Пронеслись как будто взмах руки,
Были дни печали и успеха,
Но всегда со мною была ты.
Благодарен я судьбе безмерно,
Подарила мне она тебя,
Все сложилось бы не так наверно,
Если б мимо ты прошла тогда.
Также птички бы на ветках пели,
Каждый день бы приходил рассвет,
И шуршали на ветру все также ели,
Был бы только уж другой сонет


Рецензии
Григорий, приятно знать, что мужчины так умеют сохранять свои чувства.
Рада за Вашу любимую женщину. Очень душевно красивое стихотворение.
Прекрасное! С наилучшими пожеланиями. Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   19.01.2014 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.