Я Дома...

Темные шторы,
Скрип половиц,
Здравствуй, мама, я дома,
Все это время я жил без границ...
Меня не было здесь
Тысячу лет.
Прости, мама, был очень занят,
Все это время я нес людям свет.
Но я совсем забыл,
Работе отдавшись весь,
Что долгую тысячу лет
Никто не включал его здесь...

И мы зажжём все лампы,
Откроем окна,
Пустим солнце и верный друзей,
Устроим праздник,накроем стол,
Я дома.А,значит,сильней!

Чужие победы,
Свои неудачи,
Знаешь, мама, я понял,
Если попросят, нужно дать сдачи,
Я стал ближе к небу
И шире в плечах,
Мама, я научился видеть,
Все, что мне нужно, в чужих очах.
И я понял прочно,
С бегом настигших лет,
У меня будет дом,
И в нем никогда не погаснет свет.


И мы зажжём все лампы,
Откроем окна,
Пустим солнце и верный друзей,
Устроим праздник,накроем стол,
Я дома.А,значит,сильней!


Рецензии