Дышу тобой

Дышу,мгновением я нашим,
Дышу,одним тобою.
Мне не хватает,воздуха порой.
Ведь мы,так далеко.
Дышать тобой,
Одно лишь наслаждение.
Блаженство,чувствовать,
Что дышишь ты со мной.

Дышать,дышать,
И снова наслаждаться.
Дышать,дышать,
Мгновения опасны.
Мне лишь бы знать,
Что это не напрасно,
Как я дышу тобой.

Дышу,я первыми лучами,
Просыпаясь,думая,лишь о тебе.
Дышу я встречей,
Что впереди у нас.
Дышу мгновеньем,прикоснуться,
К твоим губам,
Что манят,меня сильно,
Глаза,которые мои.

Дышать,дышать,
И снова наслаждаться.
Дышать,дышать,
Мгновения опасны.
Мне лишь бы знать,
Что это не напрасно,
Как я дышу тобой.


Рецензии