Позови!

(из раннего-отрывок)
     ...
Я уйти бесследно не спешу
Хоть застыла осень под глазами.
Вспомни,позови и вновь Весну
Расплету Я зимними ночами.

Буду по-особому цвести
С алою Зарёй  Тебя купая.
Только всё прости и позови
Как не звала никогда другая.

Доброю улыбкой помани
Силуэтом милым:за снегами.
Губ моих холодных лепестки
Оживи горячими губами.

Лишь с Тобой Я снова расцвету:
И Душой и телом- молодея.
Как впервые  робко обниму
И о чувствах выскажусь-краснея.

За метелью зимней не спешу:
Стынут чувства под её ветрами.
Ну а Я- тепла любви хочу
И Весну - холодными ночами.

Всё простив, зови и Я-приду...
                С.В.


Рецензии