***

Опять я тебе напишу, но зачем же?
Не стоит, я думаю, вновь сочинять...
Хочу поскорее, чтоб ты прочитала,
Здесь нет ничего, что я мог бы сказать.
Пишу я о том, что ты жизнь изменила,
Мою беззаботную, полную бед.
Ты сделала лучше, всё горе изжила,
И лучше тебя в моей жизни и нет.
Признанье как будто пронзает мне душу,
Хочу всё раскрыть, но, увы, не могу.
Я верю лишь в то, что тебе только нужен
От сердца кусок, что всю жизнь я храню.
Ты помнишь? Ту встречу, что всё изменила?
Ведь были тогда мы совсем уж детьми.
Нам нравилось только, что солнце светило
И нам озаряло грядущие дни.
Мы шли по тропинкам, где птицы летали
И звуки внимали, от павшей листвы.
Мы вместе смеялись и вместе играли,
Друг другу навечно мы были верны.
И вот повзрослели, не уж то так быстро?
И время, что мы провели, унеслось,
Прости, что не помню, что ты говорила,
Но помню прекрасно как всё началось.


Рецензии