Ночь любви

Ночи любви
Благоуханье,
Перед объятьями
Волнует,
Как девы чистой
Лобызанье,
Невинно, что впервые
Вдруг дарует,
Идя под трепетом
К любви познанью –
Тела!
Отдавшись грешному
Желанью…
Теперь воспоминаньями
Тоскует,
Она и я, и это есть
Страданье,
Страданье, что испьёшь ты,
Как напиток,
А он нутро твоё
Испепелит,
Вот потому теперь
Душа горит,
Даруя телу власть страстей
Переизбыток!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии