Любви больше нет...

Виски в бокале
Слезы в глазах,
Что было между нами -
Превратилось в прах.

Теперь что было нужно,
Осталось позади.
Любовь и страсть - остыло,
Но душит изнутри.

Понять мы не хотели
Друг друга, может быть
И лишь себя любили,
Ну что теперь грустить.

Ну почему так больно,
Так хочется кричать
Быть может лишь теряя
Мы можем понимать,

Страдать и сожалеть о том,
Что не вернуть
Упущенное время
Увы не повернуть.

Теперь, лишь горький привкус
Разрушенных надежд.
В бокале лед и виски -
Любви здесь больше нет!


Рецензии