Красивые поезда

По Москве поезда разъезжают
С яблоками и цветами.
Они меня заставляют
Улыбаться в прогнившей яме.
И так кусок за кусочком,
Моментами наслаждаясь,
В несобранный пазл картинки
Вставляю и забавляюсь.


Рецензии