Любовь к тебе

Моя любовь к тебе не ураган
И не цунами, что смывает города,
Зато моё "Люблю!" и не обман,
Оно не на часы, а на года.

Моя любовь к тебе и не пожар,
И не болезнь, терзающая бредом,
Зато я лишь тебе дарю свой жар
И жить с тобой хочу наперекор всем бедам.

Моя любовь к тебе не сказка и не сон,
Она не рыцарский роман и не поэма,
Но по глазам я вижу: ты влюблён,
И моё сердце напевает ту же тему.

Моя любовь к тебе не договор
И не взаимовыгодный союз.
Не нужно мне всех самоцветных гор -
Я лишь тебя не сохранить боюсь.

Моя любовь к тебе не хитрый план
И не высокое военное искусство.
Ты - моё Солнце, ты - мой Океан,
Любовь к тебе - прекраснейшее чувство!

3 декабря 2013 года, г. Сургут


Рецензии
Искренне и просто написано! Браво!

Игорь Киселев 2   12.05.2015 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.