Голубые тени...

*   *   *
Голубые тени.
Мягкая трава.
Белые колени.
Странные слова.
То ли это было,
То ли снилось мне?
Солнце в лужи било.
С губ сорвалось «Не…».
И рука ловила
Нежность чьих-то рук…
Было, было, было.
Радость и испуг.
Голубые тени,
Мягкая трава…
Томность сладкой лени,
Мыслей кутерьма.
Где-то в отдаленье
Слышалась гроза.
И улыбку счастья
Смазала  слеза…


Рецензии
Красиво! Читается с удовольствием! Спасибо!
С теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   09.01.2014 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.