Подруга моя дорогая

Зима – сладкая нежность
Сидеть у камина и смотреть,
Как пылает огонь и тепло
Разливаясь по телу волненьем
Трепещет, а за стеклом
Бушует метель и стучится мороз!
А ты мне песни поёшь, -
Аве Мария, Аве  Мария
И даришь тепло, тепло сердца
И волненье души….
Подруга моя дорогая,
Я тебя так обожаю!
Что, пишу тебе стихи….
Анжелика, моя дорогая
Да хранит тебя, Знамение – Божьей Матери
И посылает Всем Силы, Здоровья ,
Света и Солнца чисто – волшебны лучи!

 фото с инета...


Рецензии