Слава Украине

Потухли на небе огни,
На майдане всё,
Бендеры жгли костры,
В бой шли Беркута бойцы,
Ломая в
правительственном квартале
баррикады,
Ленин как два дня,
Уже лежал на Бессарабском граните,
Вновь,
"Слава Украине",
Кричал не далёкий зритель,
Который сам не зная чего,
Жаждал увидеть.

Красно чёрный флаг,
По ветру гулял на постаменте,
Про сине-голубой стяг походу
Давно уже забыли,
Ультра-правые мародеры,
На стены валили кресты,
"За Украину,За европейские мечты"

Я против Евромайдана в Киеве!!!
Я люблю Украину,я люблю свой город Киев!!Украина Эдина


Рецензии
Жму руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   11.12.2013 20:52     Заявить о нарушении