Прощание с другом

Ничего,пройдёт и радость и настанет глубокая печаль.
Ничего,ведь это не ново,всё уходит куда то в даль.
Ничего,если что-то не заметил,как стало пусто вокруг.
Ничего,просто сегодня,от тебя ушёл один друг.
Вроди бы и внешне ничего не изменилось
Ну совсем если чуть чуть
Может,мне это всё приснилось?
Но ведь правда не в этом суть.
И на день и на два да же больше.Мы стали друг другу никем.
И конечно,ты так избавляешься от своих проблем.
Ничего,всё пройдёт однажды
И останется с тобой совсем никто.
И наверное,прощаю тебе всё дважды
Ничего друг,до встречи,и не скоро познаешь тепло.


Рецензии
Вот это ничего

Семёрка Черва   27.01.2015 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.