Тобой болею

Опять шантаж, опять угрозы...
Я понимаю, от любви.
Но острыми шипами, роза,
Ты душу из меня не рви!

Моя вина всего лишь в том,
Что жду, вдруг первая напишешь?
Но ты не пишешь, вот облом!
А я надеялся - услышишь.

Пантера гордая, опасный хищник,
Ты независима и своенравна.
Сердца всё новые ты в жертву ищешь,
Чтоб их разбить, крадучись плавно.

Я осуждать тебя не смею,
У каждого своя дорога.
Но вот беда - тобой болею,
И лишь прошу любви немного.

Я терпеливый, я дождусь.
Уверен, ты меня полюбишь!
И счастьем я тогда взорвусь,
Когда меня ты приголубишь.


Рецензии