Непонятное

Старая трасса усыпана книгами.
Звезды сияют, сыты интригами.
Купол вращается, бредит о вечном.
Я отдыхаю, жизнь скоротечна.

Мы завтра забудем что было  когда-то.
Сегодня не помним, всё едем на запад.
Но дайте затяжку, выдохну благо,
И вместе поедем зырить на Прагу.

Мы те, кто мы есть, не старайтесь убраться.
Грязи здесь нет, но пора постираться.
Мы номера в пустой телекнижке,
А на кровати плюшевый мишка.

Старый моратель не знает по-чешски.
Пусть и не знает, всё вперемешку.
Главное - солнце, оно светит, греет.
Мы же на лошади, сядем на небо.

Сверху всё видно, всё так забавно.
Смеемся, болтаем, всё очень славно.
Морали здесь нет, мне просто приятно,
То, что вокруг всё так непонятно.


Рецензии