я так боюсь, что ты меня забудешь...

я так боюсь, что ты меня забудешь..
что думать обо мне совсем не станешь,
я так боюсь, что ты меня разлюбишь..
и точки все над "i" сама расставишь...

я так боюсь дождливой долгой ночи,
тоску что нагоняет и пугает громом..
я не хочу историю закончить
потоком слез и неизбежной комой..

я так боюсь не встретиться с мечтой,
оставить неисполненным желанье
босою на паркете.. танцевать с тобой..
вдыхая запах твой.. и чувствуя дыханье..

я так боюсь не взять твоей руки..
и не прижать тебя так сильно, что есть силы
услышать тихое: "мне больно, отпусти"..
закрыв глаза, внезапно обессилеть..

я так хочу, чтоб время не спешило..
однажды я проснусь, когда разбудишь..
я так хочу, чтоб это все же сбылось..
я так боюсь.. что ты меня забудешь..


Рецензии