два силуэта

И с твоим отъездом мир "паник"
совсем поник,
все наши любимые места,
заполняю своими стихами.
Каждый вечер:
парк, аллея, комната
запах не тебя.
Каждый вечер так одинок,
какой-то самый глупый месяц зимы,
декабря.
Каждое утро не твое лицо рядом,
а куча незнакомых рож
и знаешь,
могу поклясться
ты ни на одного из этих тысяч
совсем не похож.
Вагоны метро,
рельсы,
люди, люди
торопятся, спешат, читают,
целуются, любят,
а ты, а я?
Кто мы из всех  этих судеб?
Пару глупых силуэтов
с тысячью вопросов
и все без ответов.
Как скоро ты приедешь?
И уже расскажешь мне свои секреты?
Решил ли ты с кем будешь встречать все рассветы?
Где ты?
просто ответь мне,
где ты?
Когда я нуждаюсь в тебе каждой клеточкой своего тела,
каждую секунду, думая, лишь о том, что ты,
где-то существуешь и скоро вернешься,
Но что будет дальше?
не знаю,
не хочу знать.
Просто приезжай и будь со мной, а не где-то.
И не зиму, лето, а всю жизнь.
Это важней всех нерешенных проблем,
чтобы ты
рядом ты
я и ты два силуэта.


Рецензии