навальный

дороги ямами звенят
больницы душат дефицитом
собянина тревожит гей парад
и наплевать что дети кончают суицидом
стоит на стаже секс меньшинств
как на посту дневальный
им с пиететом дал добро
алешенька навальный


Рецензии