Я сердце лечила...

Я сердце лечила слезами,
А душу-молитвой.
Когда-то была коханой,
А ныне и имя забыто.

Когда-то была желанной,
Как в жаркой пустыне-вода.
Но там, где цветут каштаны,
Не встретиться нам никогда.

Пустеют к вечеру улицы...
Любовь покидает их.
Вот только душа моя молится,
Да выпрошен этот стих.
   10 декабря 2013г.


Рецензии