известье

… лампадка не загоралась,
тлела, как мокрый уголь
известье не за горами,
близкою прядью за ухом
шелестит уже,
вьётся
змеёю,
кольцом медным...
Авва, Господи, Отче
добрый,
Ты душу бедную
помилуй,
прими на руки,
отвека странноприимец!..

приходит конец разлуки
с пажитями Твоими.   


Рецензии