Мы

Нам обещали много бед,
Нам обещали слезы и страданья,
Без счастья жизни много лет
И ожидания часы и расставанье.
Набьем себе мы синяки,
Оставим в сердце много шрамов,
Но мы с тобою сильные и мы
Пройдем все эти испытанья.
Оставив позади тяжелые года,
Прошедшие в разлуке и скитаньях
Мы встретимся,и вот тогда,
Возьмемся за руки и вместе,до финала.


Рецензии