Живу мечтой и в ней сгораю...

Живу мечтой и в ней сгораю...
Слова на ветер не бросаю,
Спешу на пир весенним днём
Твоим охваченный огнём.

И в каждом вздохе-сто желаний,
Сто тысяч клятв и обещаний,
Восторг ночей и ласки рук
И сердца крохотного стук.

Что наша жизнь..?Судьбы упрёк
И счастья маленький глоток...
Так в блеске рыцарских доспех
Таится боль пустых утех.

23.05.2013.


Рецензии